?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что с БСГ

Прибыла с корабля "Галактика" в Питер. Мысли сумбурны, но пока они есть, я их запишу.

Для не очень знающих: игра была про звездный крейсер "Галактика", я играла пилота вайпера и раптора (если быть точнее - вОйпера). Вайперы - это аналог боевого самолета, только в космосе. Раптор - это грузовой и разведывательный транспорт.
Игра была очень хороша с организационной точки зрения. Я не верила, что все заработает, но все работало. Сеть, компьютеры, связь, горы электроники, техники и т.п. Хорошая база, пространство отлично распределено, еда отличная. Прекрасные костюмы, ибо форма очень красит игру про армию. Свои разные костюмы у военных, пилотов, техников и морпехов.
Я хорошо поиграла в космических флот во время войны. Дежурства, вылеты на патруль и боевые. Какое у нас было прекрасное ПИЛОТСКОЕ БРАТСТВО! Мы все были разные, но все-таки мы вместе %) Со своими традициями и шутками, радостью от сбитых тостеров и печалью от потери своих, игрой в триады и выпивкой, ночным сном в инструктажной вповалку и секундомером полковника Тая %) Вы были настоящими братьями и сестрами.
Мостик - вы герои, ваши дежурства, пальба по базовым кораблям сайлонов, связь и пр. - это настоящий подвиг.
Теники - выше всяких похвал, провода, железки, посадка пилотов в вайперы каждый час не по разу и проверки оборудования! А еще крайне позитивные оранжевые комбинезоны. Вы были настолько просты и душевны, что к вам хотелось идти и просто общаться, но времени не было.
Морпехи - герои планет, мокрых, грязних и, в общем, крайне мерзких. А также герои почти всех боевых взаимодействий. Вы были прекрасны в своей организованности и еще более бесподобны в спокойствии без приказов.
Гражданские - ну, в увольнительной я была ровно раз. Не успела я выпить пару стаканов и снять комбинезон ради топика "смотри мне в глаза", как на гражданском корабле появились центурионы и испортили мне праздник тела и души. Практически с вами не общалась, было сложно выбраться с корабля, разве что - самоволка :)

Я вижу людей в форме везде, мыслю званиями и приказами, не мОгу ОтделОться от Окцента Оирилонского.


UPD: а еще мой дом ЦЕЛ и НЕВРЕДИМ, дорогие мне люди ждут меня и любят!!! Планета прекрасна, все живы, а я не лечу с остатками людей в металлической коробке навстречу смерти.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
niggle
Sep. 5th, 2010 05:19 pm (UTC)
Рада за тебя! А теперь, внимание, вопрос. Ты будешь в Москве? :))
artana310
Sep. 6th, 2010 05:41 am (UTC)
Неа, Женька, в Москву не попадаю %(
meanor
Sep. 5th, 2010 05:40 pm (UTC)
Как ты ещё не отрубилась, прямо удивительно. ))
buhrun
Sep. 5th, 2010 06:05 pm (UTC)
пилОт, гОржусь тОбой!
Даже Отчет нОписала, видОть, крепкО тебе прОперло!
Ждем с рОссказами
le_ange_clair
Sep. 5th, 2010 08:09 pm (UTC)
Пиши еще =) очень интересно про события!
yaree
Sep. 5th, 2010 08:54 pm (UTC)
Спасибо за игру!!!!!!!!!
artana310
Sep. 6th, 2010 05:42 am (UTC)
Тебе спасибо огромное!!!
akorsun
Sep. 6th, 2010 08:10 am (UTC)
Спасибо за игру =)
"Мэджик" )
( 8 comments — Leave a comment )